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Bom dia Filipina

by Vanessa Bento

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26
Set16

Alimenta a Alma - Cheesecake de frutos vermelhos

Vanessa Bento

 

O primeiro post do blog é um post docinho.

Neste grupo Alimenta a Alma irei colocar várias receitas saborosas, saudáveis e que foram aprovadas por mim e pelas minhas cobaias.

A receita de hoje é um Cheesecake de frutos vermelhos.

 

 

Ingredientes:

Base:

- 1 pacote de Bolacha Maria

- Manteiga q.b.

- Leite q.b.

Recheio:

- Folha de gelatina

- 200gr de frutos vermelhos (morangos, framboesas, mirtilos, amoras)

- 1 pacote de queijo philadelphia

- 1 copo de iogurte natural

- 100gr de açúcar

 

Preparação:

 Triture a bolacha Maria e coloque num tacho em lume brando com duas colheres de sopa de manteiga e um fio de leite. Vá mexendo até se formar uma bola solta do tacho. Reserve o preparado.

 Na liquidificadora coloque o queijo philadelphia, o iogurte e o açúcar, misture bem e reserve.

 Numa forma, previamente untada, coloque a bola de bolacha e espalhe-a pela forma de forma a que esta fique totalmente coberta. Leve ao forno por uns 10 minutos, só até ficar seca. Deixe arrefecer e deite o preparado de queijo e iogurte por cima da base e reserve.

 Numa panela coloque os frutos vermelhos, duas colheres de sopa com água e duas de açúcar. Vá mexendo até que os frutos fiquem moles e se consiga esmagar com uma colher. Junte a este preparado as folhas de gelatina previamente derretidas e vá mexendo. Quando conseguir esmagar os frutos, retire a panela do lume e triture com a varinha mágica. Deixe arrefecer e coloque por cima da base feita anteriormente, leve ao frigorífico até servir.

 

Sugestões: 

- Decore com frutos vermelhos e sirva com amor. 

 

 

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