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Bom dia Filipina

by Vanessa Bento

Bom dia Filipina

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24
Mar17

A alimentação no combate às alergias

Vanessa Bento

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   Não parece, mas a primavera chegou e com ela as flores, os pássaros, os pólenes e as alergias.

 

   Acredito que o que comemos influencia tudo o que somos, fazemos e sentimos. Sabia que há alimentos que podem ajudar a combater as alergias? Ah, pois, é verdade!

 

   Se sofre com a primavera, abasteça o seu frigorifico com estes alimentos:

 

  • Couve lombarda, Brócolos, Tomate e Citrinos – Ricos em vitamina C;
  • Salsa – Inibe a secreção de histamina (indutor de alergia);
  • Cacau – Contém teobromina que ajuda na eliminação da tosse persistente;
  • Abacaxi – Contém uma enzima, a bromelina, que funciona como um anti-inflamatório;
  • Alho – É conhecido pelas suas propriedades antivirais e atua como anti-inflamatório;
  • Mirtilos – Rico em antioxidantes;
  • Cebola – Rica em vitaminas e com poderes anti-inflamatórios, antibióticos e antivirais;

 

   O truque está na melhoria do nosso sistema imunológico através da ingestão de alimentos anti-inflamatórios, ricos em vitaminas e antioxidantes.

 

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